Echt verkohlt

Diese Farbzüchtungen des Zierkohls (Brassica oleracea) können einem Garten auch noch bei nicht zu harten winterlichen Temperaturen interessante Farbtupfer geben. Und diese Farbklekse sind auch noch essbar. Jedenfalls im Prinzip, denn wenn sie nicht ausdrücklich als Lebensmittel angeboten werden, oder wenn man sie nicht selber als Nahrungsmittel angebaut hat, sollte man wegen der möglichen Pflanzengiftbelastung auf den Verzehr verzichten. Sonst aber sind diese Grünkohlverwandten ein durchaus interessantes Gemüse.

Advertisements

3 Kommentare zu “Echt verkohlt

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s